RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 麺・飯 セット

    • ランチ

    海の幸あんかけ・五目あんかけ・豚肉細切りあんかけ・海老あんかけは、
    「焼きソバ・揚げ焼きソバ・スープソバ・かけご飯」からお好みのお召し上がり方をお選びいただけます。

    【料金】 お一人様 ¥4,200
    【期間】 通年
  • 【数量限定】桃李特製「小籠包」

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    熱々の蒸したてを、蒸籠でそのままご提供する生籠包。 皮の中にはたっぷりの餡とジューシーな肉汁が詰まった桃李自慢の逸品です。

    【料金】 ¥1,000
    【期間】 通年
  • 珊瑚

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    エビとホタテ貝柱は、あっさりと塩味炒めに。
    岩出山特産の伊達ざくらポークは、梅の酸味を利かせ、春の香りを感じる柔らか煮込みに仕立てました。

    【料金】 お一人様 ¥4,200
    【期間】 2019年03月01日(金) 〜 04月30日(火)
  • 瑠璃

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    閖上産のシラスが、独特の潮味を醸し出すふかひれスープ。北寄貝と甲イカの炒め物は、バジルの風味がより旨みを引き立てます。
    旬の白身魚とハマグリを使った蒸し物は、ふくよかな味わいの大豆ソースでお楽しみください。

    【料金】 お一人様 ¥6,200
    【期間】 2019年03月01日(金) 〜 04月30日(火)
  • 翠玉

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    ネギの香味が絶妙に演出する上海煮込みのふかひれは、この時期にうれしい深い味わい。
    ソフトシェルシュリンプ独特のやわらかさと旨みを引き出す山椒塩炒めも、料理長の趣向が光一皿です。
    脂ののった金目鯛は、一尾そのままの姿蒸しでご提供いたします。

    【料金】 お一人様 ¥8,200《7品》
    【期間】 2019年03月01日(金) 〜 04月30日(火)

もっと見る

中国料理「桃李」に関するお問い合わせ

022-267-2145< 直通 >

営業時間 11:00a.m.~9:30p.m.