RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 【9月・10月ランチ】秋の味覚ランチコース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    料理長鈴木和雄が手掛ける、秋の美味を尽くした傑作ランチコース。
    旬の冷菜4種盛り合わせから銀杏と大海老の塩味炒め、
    加美ポークと秋野菜のカレー煮込み、松茸と気仙沼ふかひれのスープ、五目蓮の葉ちまきなど、
    どれも実りの恩恵に心潤う味わいばかりです。

    【料金】 お一人様 ¥5,200
    【期間】 2020年09月01日(火) 〜 10月31日(土)
  • 【9月・10月ディナー】翠玉

    • フェア・おすすめ
    • ディナー
    【料金】 お一人様 ¥8,200《7品》
    【期間】 2020年09月01日(火) 〜 10月31日(土)
  • 【9月・10月ディナー】瑠璃

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    山形県産の紅花を使って艶やかに演出した大海老の炒め物。
    甲羅まで丸ごと味わえるソフトシェルクラブの揚げ物は、蟹本来のおいしさが楽しめる逸品です。
    ホタテとキノコのクリーム煮も、寒に向かうこれからの季節にうれしいメニュー。
    伊達の銀鮭とイクラを使った中国風はらこ飯は、宮城の秋を感じられる一品です。

    【料金】 お一人様 ¥6,200
    【期間】 2020年09月01日(火) 〜 10月31日(土)
  • 【9月・10月ランチ】珊瑚

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    甲イカの白い身に映える、紅花の美しい彩り。蒸籠でふっくらと仕上げたカサゴの繊細な身は、まろやかな大豆ソースで。
    涌谷豆腐やキノコとともに煮込んだ加美ポークも満足感の高い一品です。
    登米産のひとめぼれを使った中国粥は、山形名産のあけがらしなどの薬味を添えました。

    【料金】 お一人様 ¥4,200
    【期間】 2020年09月01日(火) 〜 10月31日(土)
  • ー東北結糸プランー 人と地域のあいだに

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    豊かな自然に囲まれ、多彩な食材に恵まれた「東北」
    生産者と地域の皆様をホテルメトロポリタン仙台がつなぎます。

    【料金】 お一人様 ¥10,000《8品:ドリンク2杯付》
    【期間】 2020年06月01日(月) 〜 10月31日(土)
  • 工芸茶

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    熱湯を注いだガラスのティーポットの中でまさに華開くように甘美な風味が生まれる「工芸茶」。 やさしいジャスミンの香りと味わいが楽しめる2種類の工芸茶をご用意しました。

    【料金】 各¥900
    【期間】
  • 【数量限定】桃李特製「小籠包」

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    熱々の蒸したてを、蒸籠でそのままご提供する生籠包。 皮の中にはたっぷりの餡とジューシーな肉汁が詰まった桃李自慢の逸品です。

    【料金】 ¥1,000
    【期間】 通年

もっと見る

中国料理「桃李」に関するお問い合わせ

022-267-2145< 直通 >

営業時間 11:00a.m.~9:30p.m.