RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 【11月・12月ディナー】冬の味覚コース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー
    【料金】 お一人様 ¥10,000《8品・2ドリンク付き》
    【期間】 2020年11月01日(日) 〜 12月31日(木)
  • 【11月・12月ディナー】翠玉

    • フェア・おすすめ
    • ディナー
    【料金】 お一人様 ¥8,200《7品》
    【期間】 2020年11月01日(日) 〜 12月31日(木)
  • 【11月・12月ディナー】瑠璃

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    大エビのチリソース煮や涌谷豆腐の白マーボーチャーハンなど
    桃李で人気のメニューを兼ね備えたコースです。

    【料金】 お一人様 ¥6,200
    【期間】 2020年11月01日(日) 〜 12月31日(木)
  • 【11月・12月ランチ】美肌・コラーゲンランチコース(保湿)

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    美肌・保湿効果に期待できる食材に特化したスペシャルなランチコース。
    コラーゲンゼリーなどを使った“ お肌しっとりサラダ” にはじまり
    野菜と海の幸のクリームスープ、小ふかひれのあんかけチャーハンまで女性にうれしい献立尽くしです。

    【料金】 お一人様 ¥5,200
    【期間】 2020年11月01日(日) 〜 12月31日(木)
  • 【11月・12月ランチ】珊瑚

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    ジューシーな森林どりは、カシューナッツと取り合わせて醤油炒めに。
    カレー風味の仙台牛焼売と海老餃子も、出来たて熱々をどうぞ。
    白身魚の揚げ物は、辛みと酸味が絶妙な泡辣椒(パオラージャオ)ソースがより旨みを引き立てます。

    【料金】 お一人様 ¥4,200
    【期間】 2020年11月01日(日) 〜 12月31日(木)
  • 桃李特製 宮城・三陸産牡蠣料理

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    身がプリプリで旨味が凝縮した宮城・三陸産の牡蠣。 中国料理「桃李」では香り高いトーチ炒めまたはピリ辛炒めでお楽しみいただけます。

    【料金】 豆豉牡蠣 トーチ炒め ¥2,400  魚香牡蠣 ピリ辛炒め ¥2,400
    【期間】 通年
  • 【11月限定ランチ】鶏絲湯麺

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    柚子がほのかに香る優しい森林どりのうまみが味わい深い鶏絲湯麺。 料理長が肌寒い秋から冬にかけて皆様に温まってほしいという思いからできた一品です。

    【料金】 ¥2,000 ※蒸し点心またはサラダ デザート付き
    【期間】 2020年11月01日(日) 〜 11月30日(月)
  • 桃李クリスマスディナー 「聖誕祭菜譜」

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    フォアグラと竹鶏たまごの茶碗蒸しは上海蟹の味噌あんでより味わい高く。
    泡辣椒の風味で旨味際立つオマール海老はまさに聖夜にふさわしいご馳走です。
    コースのハイライトは、「桃李」特製の北京ダック。
    さらに、気仙沼ふかひれの姿煮込みや骨付き肉の香料焼きなどが続き、心躍る美味の連続をご満喫いただけます。

    【料金】 お一人様 ¥16,000(1ドリンク付)
    【期間】 2020年12月23日(水) 〜 12月25日(金)
  • 工芸茶

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    熱湯を注いだガラスのティーポットの中でまさに華開くように甘美な風味が生まれる「工芸茶」。 やさしいジャスミンの香りと味わいが楽しめる2種類の工芸茶をご用意しました。

    【料金】 各¥900
    【期間】
  • 【数量限定】桃李特製「小籠包」

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    熱々の蒸したてを、蒸籠でそのままご提供する生籠包。 皮の中にはたっぷりの餡とジューシーな肉汁が詰まった桃李自慢の逸品です。

    【料金】 ¥1,000
    【期間】 通年

もっと見る

中国料理「桃李」に関するお問い合わせ

022-267-2145< 直通 >

営業時間 11:00a.m.~9:30p.m.