RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 【ランチ】翡翠什景冷麺セット

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    仙台雪菜を練りこんだ涼味たっぷりの翡翠麺。仙台牛のカルビや季節の野菜とともにお楽しみください。

    【料金】 ¥2,800
    【期間】 2019年05月01日(水) 〜 09月16日(月)
  • 【5月・6月ディナー】翠玉

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    ウニの豊かな風味が溶け込んだフカヒレスープにアワビの上海煮込みと、贅沢な味わいが取り揃う珠玉のディナーコース。
    味噌炒めの仙台牛をレタスの爽やかな歯ざわりとともに味わう一皿も、料理長のセンスが際立ちます。
    カニや野菜など具だくさんのあんかけ焼きそばまで、心躍る味わいの連続です。

    【料金】 お一人様 ¥8,200《7品》
    【期間】 2019年05月01日(水) 〜 06月30日(日)
  • 【5月・6月ディナー】瑠璃

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    定番人気の大海老は、新生姜の香味とともに素材本来の美味しさを引きたてるサッパリとした塩味炒めで。
    ホタテの貝柱をライチのエキゾチックな甘みとマッチさせたマヨネーズ炒めも、その取り合わせの妙で魅了します。

    【料金】 お一人様 ¥6,200
    【期間】 2019年05月01日(水) 〜 06月30日(日)
  • 【5月・6月ランチ】珊瑚

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    白石「竹鶏たまご」の滋味を活かした茶碗蒸しには、たっぷりの蟹餡をかけて。
    鮫肉の唐揚げは、トマト入りのネギソースで仕立てました。

    【料金】 お一人様 ¥4,200
    【期間】 2019年05月01日(水) 〜 06月30日(日)
  • 工芸茶

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    熱湯を注いだガラスのティーポットの中でまさに華開くように甘美な風味が生まれる「工芸茶」。 やさしいジャスミンの香りと味わいが楽しめる2種類の工芸茶をご用意しました。

    【料金】 各¥900
    【期間】
  • 【数量限定】桃李特製「小籠包」

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    熱々の蒸したてを、蒸籠でそのままご提供する生籠包。 皮の中にはたっぷりの餡とジューシーな肉汁が詰まった桃李自慢の逸品です。

    【料金】 ¥1,000
    【期間】 通年
  • 麺・飯 セット

    • ランチ

    海の幸あんかけ・五目あんかけ・豚肉細切りあんかけ・海老あんかけは、
    「焼きソバ・揚げ焼きソバ・スープソバ・かけご飯」からお好みのお召し上がり方をお選びいただけます。

    【料金】 お一人様 ¥1,800~
    【期間】 通年

もっと見る

中国料理「桃李」に関するお問い合わせ

022-267-2145< 直通 >

営業時間 11:00a.m.~9:30p.m.