RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 【3月・4月ディナー】翠玉

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    鮑は旬の野菜とあっさり塩味炒めで、牛タンは柔らかく蒸し焼きでピリッと黒胡椒が効いたソースでお楽しみ下さい。

    【料金】 お一人様 ¥8,200《7品》
    【期間】 2020年03月01日(日) 〜 04月30日(木)
  • 【3月・4月ディナー】瑠璃

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    あさりの上質な旨みが染み出した気仙沼ふかひれスープに、歯ざわり心地よい甲イカと春野菜の醤油炒め。
    宮城県特産のホッキ貝は、旬の野菜と一緒に熱々の蒸 籠でご提供いたします。白身魚の揚げ物はパリパリとした食感をそのままに、黒酢ソースでお楽しみください

    【料金】 お一人様 ¥6,200
    【期間】 2020年03月01日(日) 〜 04月30日(木)
  • 【3月・4月ランチ】台湾フェアランチ

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    薄くてもっちりとした皮が特徴の台湾小籠包やシャキシャキ食感の空心菜の炒め。
    食事は本場台湾で人気の魯肉飯または鶏肉飯からお選びいただけます。

    【料金】 お一人様 ¥5,000
    【期間】 2020年03月01日(日) 〜 04月30日(木)
  • 【3月・4月ランチ】珊瑚

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    優しい味わいの旬の野菜の蟹肉のあんかけや桜海老と梅の中国粥、
    ピリッとした麻辣ソースが決め手の水餃子。春色とりどりのコースをお楽しみください。

    【料金】 お一人様 ¥4,200
    【期間】 2020年03月01日(日) 〜 04月30日(木)
  • 麺・飯セット

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    海の幸あんかけ・五目あんかけ・豚肉細切りあんかけ・海老あんかけは、 「焼きソバ・揚げ焼きソバ・スープソバ・かけご飯」からお好みのお召し上がり方をお選びいただけます。

    【料金】 ¥1,800~¥4,300
    【期間】 通年
  • 工芸茶

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    熱湯を注いだガラスのティーポットの中でまさに華開くように甘美な風味が生まれる「工芸茶」。 やさしいジャスミンの香りと味わいが楽しめる2種類の工芸茶をご用意しました。

    【料金】 各¥900
    【期間】
  • 【数量限定】桃李特製「小籠包」

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    熱々の蒸したてを、蒸籠でそのままご提供する生籠包。 皮の中にはたっぷりの餡とジューシーな肉汁が詰まった桃李自慢の逸品です。

    【料金】 ¥1,000
    【期間】 通年

もっと見る

中国料理「桃李」に関するお問い合わせ

022-267-2145< 直通 >

営業時間 11:00a.m.~9:30p.m.