RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 「薬膳料理賞味会」~東北食材を薬膳料理で味わう~

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    中国料理 料理長鈴木和雄が、中国政府公認の国家資格「営養薬膳師」を取得。その豊富な知識と技術を東北食材に凝らした、ヘルシーかつ美味な献立を二日間限定でお披露目いたします。また、国際中医薬膳師として活躍中の阿部らら氏を招き、薬膳料理の解説や手軽な家庭薬膳のアドバイスの行います。

    【料金】 お一人様 ¥13,000 ※ドリンク込み
    【期間】 2019年11月05日(火) 〜 11月06日(水)
  • 【9月・10月ランチ】珊瑚

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    山形名産のべにばなで華やぎを演出したエビの炒め物に、特製のリンゴソースで旨みを縁取る旬のみやぎサーモン。森林鶏の唐揚げは、中国三大名酢に数えられる鎮江香醋のソースでお召し上がりください。

    【料金】 お一人様 ¥4,200
    【期間】 2019年09月01日(日) 〜 10月31日(木)
  • 【9月・10月ディナー】瑠璃

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    冬に向けて旨みを増す宮城県沿岸で水揚げされたメカジキは、まこも茸と一緒に醤油炒めで。松茸が芳しい、新鮮・健康な竹鶏たまごを使った茶碗蒸しは、蟹あんがより豊かな味わいをもたらします。。

    【料金】 お一人様 ¥6,200
    【期間】 2019年09月01日(日) 〜 10月31日(木)
  • 【9月・10月ディナー】翠玉

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    白石市・竹鶏ファーム自慢の“竹鶏一黒シャモ”と山形県産きのこの 豊かな旨みを存分に引き出した滋養たっぷりの薬膳スープに、黒胡椒のアクセントが利いた牛タン炒め、
    この季節にうれしい松茸が香る スープで味わう県産白身魚の香り蒸しなど、身も心も満たされる至福のコース。気仙沼ふかひれを使った贅沢なあんかけチャーハンまで、
    どれも満足度の高い品々を取り揃えました。

    【料金】 お一人様 ¥8,200《7品》
    【期間】 2019年09月01日(日) 〜 10月31日(木)
  • 工芸茶

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    熱湯を注いだガラスのティーポットの中でまさに華開くように甘美な風味が生まれる「工芸茶」。 やさしいジャスミンの香りと味わいが楽しめる2種類の工芸茶をご用意しました。

    【料金】 各¥900
    【期間】
  • 【数量限定】桃李特製「小籠包」

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    熱々の蒸したてを、蒸籠でそのままご提供する生籠包。 皮の中にはたっぷりの餡とジューシーな肉汁が詰まった桃李自慢の逸品です。

    【料金】 ¥1,000
    【期間】 通年
  • 麺・飯 セット

    • ランチ

    海の幸あんかけ・五目あんかけ・豚肉細切りあんかけ・海老あんかけは、
    「焼きソバ・揚げ焼きソバ・スープソバ・かけご飯」からお好みのお召し上がり方をお選びいただけます。

    【料金】 お一人様 ¥1,800~
    【期間】 通年

もっと見る

中国料理「桃李」に関するお問い合わせ

022-267-2145< 直通 >

営業時間 11:00a.m.~9:30p.m.