【受賞歴】
調理部門
<フランス料理>
- 厚生労働大臣賞
- 第16回JRホテルグループ料理コンテスト/技術賞
- 2018さっぽろ雪まつり氷彫刻コンクール/優秀賞・すすきの観光協会賞
- すすきのアイスワールド/準優秀賞
- すすきのアイスワールド2024氷彫刻コンクール / 最優秀賞
<日本料理>
- 厚生労働大臣賞
- 宮城県卓越技能者(宮城の名工)
- 仙台市技能功労者(仙台の名工)
- 公益社団法人日本全職業調理師協会主催
第38回日本料理大会 郷土料理部門/文部科学大臣賞 - 第31回全国日本料理コンクール
全国旅館ホテル生活衛生同業組合連合会/会長賞 - 第31回全国日本料理コンクール
一般社団法人日本旅館協会/会長賞
<中国料理>
- 仙台市技能功労者(仙台の名工)
- 中国政府公認の国家資格「営養薬膳師」
- 宮城県卓越技能者(宮城の名工)
- 令和3年度調理師関係功労者厚生労働大臣表彰
<製菓>
- 福島スイーツコンテスト2014/優勝
サービス部門
- JR東日本ホテルズ創作カクテルコンペティション2018/優秀賞
- 技術五輪全国大会 レストランサービス職種/敢闘賞
- 宮城県青年技能者/知事表彰
宿泊部門
- JTB・るるぶトラベル2017/ブロンズアワード
- JTB・るるぶトラベル2018/ブロンズアワード
- JTB・るるぶトラベル2019/ブロンズアワード
- 宿泊予約サイト「Agoda」口コミアワード9.2獲得(仙台地域2位)
- JTBが選ぶサービス最優秀 旅館・ホテル「2019年度サービス優秀ホテル」
- JTB協定旅館ホテル連盟(全国)「2019年度サービス優秀旅館ホテル・大規模施設部門」
【資 格】
調理部門
<フランス料理>
- 西洋料理専門調理師/15名
- 日本氷彫刻会3級/1名
<日本料理>
- 日本料理専門調理師/12名
<中国料理>
- 中国料理専門調理師/4名
- 営養薬膳師/1名
<製菓>
- 製菓衛生師免許/6名
サービス部門
- HRSサービス技能検定1級/8名
- HRSサービス技能検定2級/10名
- ソムリエ/2名
- バリスタ/3名
- テーブルマナーマスター認定講師/2名
- 中国料理テーブルマナー認定講師/5名
- 西洋料理テーブルマナー認定講師/8名
- 日本料理食卓作法認定講師/8名
- 紅茶コーディネーター/2名
- 利酒師/4名
- 日本ホテル協会 ホテルブライダルコーディネーター/9名
- BIAブライダル コーディネーター/3名