RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 【1月・2月ディナー】東北結糸プラン

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    旬の東北食材を取り揃えた献立。
    甘みがつまった県産の牡蠣はピリッと薬味炒めにし、鱈はトロリとした白子と水炊き風に。
    仙台牛は甘味噌の味わいと蒸しパンとご一緒にお愉しみください。

    【料金】 お一人様 ¥10,000
    《ドリンク2杯付き》
    【期間】 2023年01月06日(金) 〜 02月28日(火)
  • 【1月・2月ディナー】瑠璃

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    魚介の味わいをお愉しみいただける瑠璃コース。スープには涌谷豆腐とふかひれスープをお愉しみいただき
    食事は野菜たっぷりのタンメンをご用意いたしました。

    【料金】 お一人様 ¥6,500
    【期間】 2023年01月06日(金) 〜 02月28日(火)
  • 峨 嵋 山 GABIZAN

    • ディナー
    【料金】 お一人様 ¥11,000
    【期間】 2022年04月01日(金) 〜
  • 黄 龍 KOURYU

    • ディナー
    【料金】 お一人様 ¥14,000
    【期間】 2022年04月01日(金) 〜
  • 臥 龍 GARYU

    • ディナー
    【料金】 お一人様 ¥18,000
    【期間】 2022年04月01日(金) 〜
  • 工芸茶

    • ランチ
    • ディナー

    熱湯を注いだガラスのティーポットの中でまさに華開くように甘美な風味が生まれる「工芸茶」。 やさしいジャスミンの香りと味わいが楽しめる工芸茶をご用意しました。

    【料金】 各¥800
    【期間】 2019年05月01日(水) 〜

もっと見る

中国料理「桃李」に関するお問い合わせ

022-267-2145< 直通 >

営業時間 11:00a.m.~9:30p.m.