RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 【4月ご昼食】卯の花月「摘草」ランチ膳

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    旬の彩り鮮やかな料理の数々が取り揃えられ、デザートまで存分に満喫できる献立となっています。

    【料金】 お一人様¥5,000
    【期間】 2023年04月01日(土) 〜 04月30日(日)
  • 【4月】 東北和結ーなごみープラン

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    春の香りが華やぐ4月の会席をお愉しみください。

    【料金】 お一人様¥10,000
    ※季節の日本酒1合付
    ※お料理のみのコース【卯の花月「観桜」膳】¥8,500もございます。
    【期間】 2023年04月01日(土) 〜 04月30日(日)
  • 東北の地酒を愉しむ 日本酒セミナー

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    SAKE DIPLOMA取得者のホテルスタッフより
    季節ごとにおすすめの日本酒の特徴や奥深さを
    分かりやすくご説明いたします。
    当日は、東北各6県1種類の日本酒をご提供。
    より自分にあった日本酒をSAKE DIPLOMAからの講話と
    テイスティングと共にお愉しみいただけます。

    【料金】 お一人様¥7,000~(肴・お飲み物)
  • 宮城の地酒と食を愉しむ会

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    ホテルメトロポリタン仙台 日本料理・鉄板焼「はや瀬」では
    料理長 木村 浩一が創る旬の食材を使用した一夜限りの会席料理と
    地元蔵元をお招きし、厳選された数々の銘酒をお愉しみいただける
    イベント「宮城の地酒と食を愉しむ会」を開催いたします。

    【料金】 お一人様¥15,000(お料理・お飲み物)
  • 【要予約】テイクアウト“春日和ちらし弁当”

    • フェア・おすすめ

    春の訪れを愉しむ春日和ちらし弁当をご用意いたしました。
    春の行楽やご自宅で華やかで可愛らしいちらし弁当と
    季節のおかずをお愉しみください。

    【料金】 ¥4,000 ※お弁当箱サイズ17×9cm 2段
    【期間】 2023年03月01日(水) 〜 04月30日(日)
  • 【3月】 弥生「夢見月」会席

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    季節の食材と料理人が織りなす技の融合をお愉しみいただける会席料理をご堪能ください。

    【料金】 お一人様¥14,000
    【期間】 2023年03月01日(水) 〜 03月31日(金)
  • 【3月】 東北結糸プラン

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    烏賊や春の山菜を使用した先付からはじまり、相並は海老真丈の香りと共に焼き上げ、
    平目の昆布締めは菜の花と生姜の爽やかさを感じます。春の彩りが華やぐ3月の会席をお愉しみください。

    【料金】 お一人様¥10,000
    ※ドリンク2杯付き
    ※お料理のみのコース【弥生「花咲月」膳】¥8,000もございます。
    【期間】 2023年03月01日(水) 〜 03月31日(金)
  • 【3月ご昼食】弥生「華月」ランチ膳

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    旬の彩り鮮やかな料理の数々が取り揃えられ、デザートまで存分に満喫できる献立となっています。

    【料金】 お一人様¥4,800
    【期間】 2023年03月01日(水) 〜 03月31日(金)
  • 【料金】 ¥4,000~
    【期間】 2021年12月01日(水) 〜
  • 日本料理・鉄板焼「はや瀬」のテイクアウト

    • フェア・おすすめ

    日本料理・鉄板焼「はや瀬」では国産のうなぎを使用したお弁当や
    大きな海老が3本も入った天丼、黒毛和牛のステーキが入った二段重など
    5種類のテイクアウトメニューをご用意いたしました。

    【料金】 ¥2,500~
    【期間】 2021年02月01日(月) 〜

もっと見る

日本料理・鉄板焼「はや瀬」に関するお問い合わせ

022-267-2143< 直通 >

営業時間 6:30a.m.~9:30p.m.