Restaurants Take Out Menuレストラン テイクアウトメニューのご案内

レストラン「セレニティ」
TEL 022-267-2104(ダイヤルイン)

ご家庭でコース仕立てのお料理が楽しめる「ビストロコース」と
お好みのメニューをお選びいただけるビストロ単品メニューを
ご用意いたしました。

時間 お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m.
料金 ●ビストロコース 2名様¥8,500  ●ビストロ単品 ¥700~

Cours de Bistrot ビストロコース  <2名様分より>

・シャルキュトリ盛り合わせとパプリカのピクルス添え
・ペイザンヌサラダ
・魚介類のパイ包み焼き サフランソース
・豚肩ロース肉のカルボナード 季節野菜添え
・バゲットとチャパタ
・カトルカール

1名様分 ¥4,250 【2日前要予約】
※ご注文は2名様分より承ります。
※ビストロコースのご予約は
 お電話・オンライン共に2日前までにお願いいたします。
※お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m.
(2023年12月22日~25日、12月29日~2024年1月3日のご予約は直接店舗へお問い合わせください。受け取りは11:00a.m.-5:00p.m.)
※写真は盛付のイメージです。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※当日の営業状況により、お休みさせていただく場合がございます。

Bistro Séparément 単品メニュー

※ オンライン予約は前日5:00p.m.までにお願いいたします。
※ お電話またはご来館でのご予約は当日も承っております。出来上がりまで少々お時間を頂戴いたします。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-7:30p.m.
 (2023年12月22日~25日、12月29日~2024年1月3日のご予約は直接店舗へお問い合わせください。受け取りは11:00a.m.-5:00p.m.)
※ 写真は盛付のイメージです。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※当日の営業状況により、お休みさせていただく場合がございます。

  • ガーリックトーストと本日の生ハム
    ¥1,500

  • シーフードパエリア(2人前)
    ¥3,000

  • 【休止中】登米産そば粉と蔵王竹鶏たまごのガレット
    ¥1,600

  • 特大海老フリッター
    エピスソース(3本)
    ¥1,800

  • 仙台牛ロース肉(150g)の
    ステーキと季節野菜 マデラソース
    ¥5,500

  • バゲット チャパタ(2人前)
    ¥700

  • Serenity冷製料理パーティーセット(3~4人前)
    ¥8,500
    ※2日前の5:00p.m.までの要予約
    (2023年12月22日~25日、12月29日~2024年1月3日のご予約は直接店舗へお問い合わせください。受け取りは11:00a.m.-5:00p.m.)

  • Serenity温製料理パーティーセット(3~4人前)
    ¥8,500
    ※2日前の5:00p.m.までの要予約
    (2023年12月22日~25日、12月29日~2024年1月3日のご予約は直接店舗へお問い合わせください。受け取りは11:00a.m.-5:00p.m.)

  • EXVオリーブオイル
    「コセチャ プロピア」500ml
    ¥2,200

  • EXVオリーブオイル
    「パゴス デ トラル」250ml
    ¥5,000

  • 奥会津金山天然炭酸水(500ml)
    ¥600

  • ペリエ(200ml)
    ¥400

  • エビアン(500ml)
    ¥250

中国料理「桃李」
TEL 022-267-2145(ダイヤルイン)

中国料理「桃李」で人気のメニューがご家庭でも
お楽しみいただけます。
当日のご注文も承っておりますので、お引き取りの
お時間に合わせてのご用意も可能です。

時間 お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-7:30p.m.
料金 ¥800~

  • 「桃李」オンライン予約はこちら

中国料理「桃李」アラカルトメニュー

※ オンライン予約は前日5:00p.m.までにお願いいたします。
※ お電話またはご来館でのご予約は当日も承っております。出来上がりまで少々お時間を頂戴いたします。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m.
※ 写真は盛付のイメージです。※料金は2022年4月1日(金)からの料金です。
※ 当日の営業状況により、お休みさせていただく場合がございます。

①クラゲの甘酢和え          ¥1,700
②特製チャーシュー          ¥1,700
③蒸し鶏のゴマソース(棒々鶏)    ¥1,500
④ピータンの青山椒ソース       ¥1,000
⑤春巻き4本               ¥1,800
⑥蟹爪の揚げ物4本            ¥4,000
⑦飲茶海老蒸し餃子5個・焼売5個    ¥2,200
⑧海老のチリソース煮         ¥2,100
⑨大海老のチリソース煮        ¥3,300
⑩麻婆豆腐              ¥1,800
⑪仙台牛とピーマンの細切り炒め    ¥2,700
⑫酢豚                ¥2,100
⑬鶏の唐揚げ             ¥2,000
⑭海老マヨネーズ炒め         ¥2,100
⑮白身魚の唐揚げ油淋ソース      ¥2,700
⑯揚げ豆腐の中国家庭風煮込み     ¥1,900
⑰鶏とカシュ—ナッツの炒め      ¥1,900
⑱蟹玉(醤油あん)          ¥2,000
⑲蒸しホタテのマヨネーズ炒め     ¥2,100
⑳回鍋肉               ¥2,100
㉑五目チャーハン           ¥2,000
㉒五目あんかけ焼きそば        ¥2,150
㉓五目あんかけご飯          ¥2,150
㉔海老あんかけ焼きそば        ¥1,800
㉕海老あんかけご飯          ¥1,800
㉖豚肉細切りあんかけ焼きそば     ¥1,800
㉗豚肉細切りあんかけご飯       ¥1,800
㉘蟹チャーハン            ¥2,100
㉙辣椒醤               ¥900
㉚青搾菜(200g)           ¥900
㉛冷製料理 パーティ—セット      ¥8,500
㉜温製料理 パーティ—セット      ¥8,500
㉝冷製料理 パーティ—セット      ¥11,000
(季節のチャーハンまたは上海風焼きそば付)
㉞温製料理 パーティ—セット      ¥11,000
(季節のチャーハンまたは上海風焼きそば付)

  • 海老のチリソース煮

  • 蝦蒸し餃子5個・焼売5個

  • 仙台牛とピーマンの細切り炒め

  • 蟹爪の揚げ物4本

  • 麻婆豆腐

  • 五目チャーハン

  • 桃李 冷製料理パーティーセット(3~4人前)
    ¥8,500
    桃李 冷製料理パーティ—セット(3~4人前 季節のチャーハンまたは上海風焼きそば付)
    ¥11,000
    ※2日前の5:00p.m.までの要予約

  • 桃李 温製料理パーティーセット(3~4人前)
    ¥8,500
    桃李 温製料理パーティ—セット(3~4人前 季節のチャーハンまたは上海風焼きそば付)
    ¥11,000
    ※2日前の5:00p.m.までの要予約

日本料理・鉄板焼「はや瀬」
TEL 022-267-2143(ダイヤルイン)

国産うなぎを使用した「うなぎ弁当」や
国産牛をふんだんに使用した「牛時雨煮弁当」など
お好みに合わせてお選びください。

時間 お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m. ※2023年12月28日(木)~2024年1月9日(火)はご予約は休止いたします。
料金 ¥2,800~

日本料理・鉄板焼「はや瀬」 特製弁当 

※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m.
※ 当日の営業状況により、お休みさせていただく場合がございます。

  • 国産うなぎ弁当 ¥5,000

  • 天重  ¥2,800

  • 国産牛時雨煮弁当  ¥2,800

料金には規定の税金が含まれております。
Facebook X Pinterest Line