Restaurants Take Out Menuレストラン テイクアウトメニューのご案内

レストラン「セレニティ」
TEL 022-267-2104(ダイヤルイン)

ご家庭でコース仕立てのお料理が楽しめる「ビストロコース」と
お好みのメニューをお選びいただけるビストロ単品メニューを
ご用意いたしました。

時間 お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-8:00p.m.
料金 ●ビストロコース ¥3,500  ●ビストロ単品 ¥700~

Cours de Bistrot ビストロコース  <2名様分より>

・龍泉洞黒豚のジャンボン・ペルシと自家製パテ、野菜のクリュデュテ添え
・フランス鴨のローストとクスクスサラダ
・タラとマスのショーソンパイ エストラゴンソース
・牛タンシチューと厚切りベーコン 季節野菜添え
・バゲットとチャパタ
・カトルカール

1名様分 ¥3,500 【2日前要予約】

※ご注文は2名様分より承ります。
※ビストロコースのご予約は
 お電話・オンライン共に2日前までにお願いいたします。
※お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-8:00p.m.
※写真は盛付のイメージです。。

Bistro Séparément 単品メニュー

※ オンライン予約は前日5:00p.m.までにお願いいたします。
※ お電話またはご来館でのご予約は当日も承っております。出来上がりまで少々お時間を頂戴いたします。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-8:00p.m.
※ 写真は盛付のイメージです。

  • セレニティ特製パテと
    ジャンボンゼリー寄せ
    ¥1,600

  • ガーリックトーストと
    イタリア サンダニエーレ生ハム
    ¥1,300

  • フランス産チーズ4種盛り合わせ
    ¥1,600

  • 魚介のパイ包み
    エストラゴンソース(5個)
    ¥2,200

  • シーフードパエリア(2人前)
    ¥2,600

  • フランス産鴨ムネ肉のローストと
    季節野菜 赤ワインソース
    ¥2,400

  • 牛タンシチュー季節野菜添え
    ¥2,500

  • セレニティスペシャリテ
    1ポンドステーキ
    レモン風味のメーテルバター添え
    ¥4,500

  • 登米産そば粉と蔵王竹鶏たまご
    黒豚ベーコンのガレット
    ¥1,400

  • クロックムッシュ サンドイッチ
    ¥1,300

  • 特大海老フリッター
    エピスソース(3本)
    ¥1,800

  • フランス シャラン産 鴨のコンフィと
    ローズマリー風味のポテトフライ
    ¥1,800

  • 仙台黒毛和牛ロース肉(150g)の
    ステーキと季節野菜 マデラソース
    ¥4,500

  • A-5仙台牛ロース肉のステーキ(150g)と
    季節野菜 赤ワインソース
    ¥6,000

  • バゲット チャパタ(2人前)
    ¥700

  • EXVオリーブオイル
    「コセチャ プロピア」500ml
    ¥2,000

  • EXVオリーブオイル
    「パゴス デ トラル」250ml
    ¥4,500

  • 奥会津金山天然炭酸水(500ml)
    ¥600

  • バドワ(500ml)
    ¥800

  • ペリエ(200ml)
    ¥400

  • エビアン(500ml)
    ¥250

中国料理「桃李」
TEL 022-267-2145(ダイヤルイン)

中国料理「桃李」で人気のメニューがご家庭でも
お楽しみいただけます。
当日のご注文も承っておりますので、お引き取りの
お時間に合わせてのご用意も可能です。

時間 お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-8:00p.m.
料金 ¥1,000~

中国料理「桃李」アラカルトメニュー

※ オンライン予約は前日5:00p.m.までにお願いいたします。
※ お電話またはご来館でのご予約は当日も承っております。出来上がりまで少々お時間を頂戴いたします。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-8:00p.m.
※ 写真は盛付のイメージです。

① くらげの甘酢和え ¥1,400          
② 特製チャーシュー ¥1,400
③ 蒸し鶏の胡麻ソース ¥1,200          
④ ピータンの青山椒ソース ¥1,000
⑤ 春巻き4本 ¥1,200          
⑥ 蟹爪の揚げ物4本 ¥3,000
⑦ 蝦蒸し餃子5個・焼売5個 ¥2,000
⑧ 海老のチリソース煮 ¥1,800
⑨ 麻婆豆腐 ¥1,500
⑩ 仙台牛とピーマンの細切り炒め ¥2,300
⑪ 酢豚 ¥1,800
⑫ 鶏のから揚げ ¥1,800
⑬ 海老のマヨネーズ炒め ¥1,800
⑭ 白身魚の唐揚げ 油淋ソース ¥2,500
⑮ 揚げ豆腐の中国家庭煮込み ¥1,500
⑯ 鶏とカシューナッツの炒め ¥1,600
⑰ 五目チャーハン ¥1,700
⑱ 五目餡かけ焼きそば ¥1,900
⑲ 五目餡かけご飯 ¥1,900
⑳ 海老餡かけ焼きそば ¥1,500 
㉑ 海老餡かけご飯 ¥1,500
㉒ 豚肉細切り餡かけ焼きそば ¥1,500
㉓ 豚肉細切り餡かけご飯 ¥1,500
㉔ 蟹チャーハン ¥1,600
㉕ 辣椒醤 ¥800

  • 海老のチリソース煮

  • 蝦蒸し餃子5個・焼売5個

  • 仙台牛とピーマンの細切り炒め

  • 蟹爪の揚げ物4本

  • 麻婆豆腐

  • 五目チャーハン

中国料理「桃李」ランチボックスメニュー  各¥1,600

※ オンライン予約は前日5:00p.m.までにお願いいたします。
※ 5個以上のご注文の場合は前日3:00p.m.までにご予約ください。
※ お電話またはご来館でのご予約は当日も承っております。出来上がりまで少々お時間を頂戴いたします。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m.

  • 茄子のピリ辛炒めあんかけセット
    〔チャーハンまたは焼きそば〕

  • 油淋鶏・チャーハンセット

  • エビチリ・チャーハンセット

  • 酢豚・チャーハンセット

  • 八宝菜あんかけセット
    〔チャーハンまたは焼きそば〕

  • 麻婆豆腐あんかけセット
    〔チャーハンまたは焼きそば〕

日本料理・鉄板焼「はや瀬」
TEL 022-267-2143(ダイヤルイン)

国産うなぎを使用した「うなぎ弁当」や
国産牛をふんだんに使用した「牛時雨煮弁当」など
お好みに合わせてお選びください。

時間 お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-8:00p.m.
料金 ¥2,500~

日本料理・鉄板焼「はや瀬」 特製弁当 / 季節限定 鱧の棒寿司

※ ご予約は前日5:00p.m.までにお願いいたします。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-8:00p.m.

  • 国産うなぎ弁当 ¥4,700

  • 天重  ¥2,500

  • 国産牛時雨煮弁当  ¥2,500

  • 鱧の棒寿司 ¥3,500

料金には規定の税金が含まれております。
Facebook Twitter Pinterest Line