Restaurants Take Out Menuレストラン テイクアウトメニューのご案内

レストラン「セレニティ」
TEL 022-267-2104(ダイヤルイン)

ご家庭でコース仕立てのお料理が楽しめる「ビストロコース」と
お好みのメニューをお選びいただけるビストロ単品メニューを
ご用意いたしました。

時間 お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m.
料金 ●ビストロコース 2名様¥8,000  ●ビストロ単品 ¥700~

Cours de Bistrot ビストロコース  <2名様分より>

・シャルキュトリ盛り合わせと季節野菜のクリュデュテ添え
・リヨン風サラダ
・海老と帆立貝のリーフパイ 香草ソース
・豚肩ロースのカルボナード
・バゲットとチャパタ
・カトルカール

1名様分 ¥4,000 【2日前要予約】
※2022年12月22日~12月25日のクリスマス期間と、
 2022年12月29日~2023年1月5日の年末年始期間は
 1:00p.m.~5:00p.m.受取で予約受付けいたします。
※ご注文は2名様分より承ります。
※ビストロコースのご予約は
 お電話・オンライン共に2日前までにお願いいたします。
※お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m.
※写真は盛付のイメージです。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

Bistro Séparément 単品メニュー

※2022年12月22日~12月25日のクリスマス期間と、
 2022年12月29日~2023年1月5日の年末年始期間は
 1:00p.m.~5:00p.m.受取で予約受付けいたします。
※ オンライン予約は前日5:00p.m.までにお願いいたします。
※ お電話またはご来館でのご予約は当日も承っております。出来上がりまで少々お時間を頂戴いたします。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-7:30p.m.
※ 写真は盛付のイメージです。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

  • ガーリックトーストと本日の生ハム
    ¥1,300

  • シーフードパエリア(2人前)
    ¥3,000

  • 登米産そば粉と蔵王竹鶏たまごのガレット
    ¥1,500

  • 特大海老フリッター
    エピスソース(3本)
    ¥1,800

  • 鴨のコンフィと
    ローズマリー風味のポテトフライ
    ¥2,000

  • 仙台黒毛和牛ロース肉(150g)の
    ステーキと季節野菜 マデラソース
    ¥4,600

  • バゲット チャパタ(2人前)
    ¥700

  • Serenity冷製料理パーティーセット(3~4人前)
    ¥8,000
    ※2日前の5:00p.m.までの要予約
    ※2022年12月22日~12月25日のクリスマス期間は1:00p.m.~5:00p.m.受取で予約受付けいたします。
    ※2022年12月29日~2023年1月5日の年末年始期間はご予約は休止いたします。

  • Serenity温製料理パーティーセット(3~4人前)
    ¥8,000
    ※2日前の5:00p.m.までの要予約
    ※2022年12月22日~12月25日のクリスマス期間は1:00p.m.~5:00p.m.受取で予約受付けいたします。
    ※2022年12月29日~2023年1月5日の年末年始期間はご予約は休止いたします。

  • EXVオリーブオイル
    「コセチャ プロピア」500ml
    ¥2,200

  • EXVオリーブオイル
    「パゴス デ トラル」250ml
    ¥5,000

  • 奥会津金山天然炭酸水(500ml)
    ¥600

  • ペリエ(200ml)
    ¥400

  • エビアン(500ml)
    ¥250

中国料理「桃李」
TEL 022-267-2145(ダイヤルイン)

中国料理「桃李」で人気のメニューがご家庭でも
お楽しみいただけます。
当日のご注文も承っておりますので、お引き取りの
お時間に合わせてのご用意も可能です。

時間 お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-7:30p.m.
料金 ¥800~

中国料理「桃李」アラカルトメニュー

※ オンライン予約は前日5:00p.m.までにお願いいたします。
※ お電話またはご来館でのご予約は当日も承っております。出来上がりまで少々お時間を頂戴いたします。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m.
※ 写真は盛付のイメージです。※料金は2022年4月1日(金)からの料金です。

①クラゲの甘酢和え          ¥1,500
②特製チャーシュー          ¥1,500
③蒸し鶏のゴマソース(棒々鶏)    ¥1,300
④ピータンの青山椒ソース       ¥1,000
⑤春巻き4本               ¥1,400
⑥蟹爪の揚げ物4本            ¥3,600
⑦飲茶海老蒸し餃子5個・焼売5個    ¥2,100
⑧海老のチリソース煮         ¥1,900
⑨大海老のチリソース煮        ¥3,100
⑩麻婆豆腐              ¥1,600
⑪仙台牛とピーマンの細切り炒め    ¥2,450
⑫酢豚                ¥1,900
⑬鶏の唐揚げ             ¥1,900
⑭海老マヨネーズ炒め         ¥1,900
⑮白身魚の唐揚げ油淋ソース      ¥2,600
⑯揚げ豆腐の中国家庭風煮込み     ¥1,700
⑰鶏とカシュ—ナッツの炒め      ¥1,700
⑱蟹玉(醤油あん)          ¥1,900
⑲蒸しホタテのマヨネーズ炒め     ¥2,000
⑳回鍋肉               ¥2,000
㉑五目チャーハン           ¥1,850
㉒五目あんかけ焼きそば        ¥2,000
㉓五目あんかけご飯          ¥2,000
㉔海老あんかけ焼きそば        ¥1,600
㉕海老あんかけご飯          ¥1,600
㉖豚肉細切りあんかけ焼きそば     ¥1,600
㉗豚肉細切りあんかけご飯       ¥1,600
㉘蟹チャーハン            ¥1,750
㉙辣椒醤               ¥850
㉚青搾菜(200g)            ¥800
㉛冷製料理 パーティ—セット      ¥8,000
㉜温製料理 パーティ—セット      ¥8,000

  • 海老のチリソース煮

  • 蝦蒸し餃子5個・焼売5個

  • 仙台牛とピーマンの細切り炒め

  • 蟹爪の揚げ物4本

  • 麻婆豆腐

  • 五目チャーハン

  • 桃李 冷製料理パーティーセット(3~4人前)
    ¥8,000
    ※2日前の5:00p.m.までの要予約
    ※2022年12月29日~2023年1月5日の年末年始期間はご予約は休止いたします。

  • 桃李 温製料理パーティーセット(3~4人前)
    ¥8,000
    ※2日前の5:00p.m.までの要予約
    ※2022年12月29日~2023年1月5日の年末年始期間はご予約は休止いたします。

日本料理・鉄板焼「はや瀬」
TEL 022-267-2143(ダイヤルイン)

国産うなぎを使用した「うなぎ弁当」や
国産牛をふんだんに使用した「牛時雨煮弁当」など
お好みに合わせてお選びください。

時間 お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m. ※2022年12月28日(水)~1月7日(土)はご予約は休止いたします。
料金 ¥2,500~

日本料理・鉄板焼「はや瀬」 特製弁当 

※2022年12月28日~2023年1月7日の年末年始期間はご予約は休止いたします。

※「黒毛和牛ステーキ重」「黒毛和牛二段重」のみご予約は2日前の5:00p.m.までにご予約ください。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m.

  • 国産うなぎ弁当 ¥4,700

  • 天重  ¥2,500

  • 国産牛時雨煮弁当  ¥2,500

  • 黒毛和牛ステーキ重  ¥4,700

  • 黒毛和牛二段重  ¥4,000

料金には規定の税金が含まれております。
Facebook Twitter Pinterest Line