レストラン「セレニティ」
TEL 022-267-2104(ダイヤルイン)
ご家庭でコース仕立てのお料理が楽しめる「ビストロコース」と
お好みのメニューをお選びいただけるビストロ単品メニューを
ご用意いたしました。
時間 | お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m. |
---|---|
料金 | ●ビストロコース ¥4,000 ●ビストロ単品 ¥800~ |
ご家庭でコース仕立てのお料理が楽しめる「ビストロコース」と
お好みのメニューをお選びいただけるビストロ単品メニューを
ご用意いたしました。
時間 | お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m. |
---|---|
料金 | ●ビストロコース ¥4,000 ●ビストロ単品 ¥800~ |
・2種類の自家製パテと野菜のクリュデュテ添え
・リヨン風サラダ
・魚介のパイ包み プロヴァンサル風
・ポークシチューとベーコングリル 季節野菜添え
・バゲットとチャパタ
・カトルカール
1名様分 ¥4,000 【2日前要予約】
※ご注文は2名様分より承ります。
※ビストロコースのご予約は
お電話・オンライン共に2日前までにお願いいたします。
※お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m.
※写真は盛付のイメージです。。
※ オンライン予約は前日5:00p.m.までにお願いいたします。
※ お電話またはご来館でのご予約は当日も承っております。出来上がりまで少々お時間を頂戴いたします。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-7:30p.m.
※ 写真は盛付のイメージです。
2種類の自家製パテと
野菜のグリュデュテ添え
¥1,600
ガーリックトーストと
イタリア サンダニエーレ生ハム
¥1,300
魚介のパイ包み
プロヴァンサル風
¥2,200
シーフードパエリア(2人前)
¥3,000
フランス産鴨ムネ肉のローストと
季節野菜 赤ワインソース
¥2,700
登米産そば粉と蔵王竹鶏たまご
黒豚ベーコンのガレット
¥1,500
特大海老フリッター
エピスソース(3本)
¥1,800
フランス シャラン産 鴨のコンフィと
ローズマリー風味のポテトフライ
¥2,000
仙台黒毛和牛ロース肉(150g)の
ステーキと季節野菜 マデラソース
¥4,600
バゲット チャパタ(2人前)
¥800
Serenity冷製料理パーティーセット(3~4人前)
¥8,000
※2日前の5:00p.m.までの要予約
Serenity温製料理パーティーセット(3~4人前)
¥8,000
※2日前の5:00p.m.までの要予約
EXVオリーブオイル
「コセチャ プロピア」500ml
¥2,200
EXVオリーブオイル
「パゴス デ トラル」250ml
¥5,000
奥会津金山天然炭酸水(500ml)
¥600
ペリエ(200ml)
¥400
エビアン(500ml)
¥250
中国料理「桃李」で人気のメニューがご家庭でも
お楽しみいただけます。
当日のご注文も承っておりますので、お引き取りの
お時間に合わせてのご用意も可能です。
時間 | お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-7:30p.m. |
---|---|
料金 | ¥800~ |
※ オンライン予約は前日5:00p.m.までにお願いいたします。
※ お電話またはご来館でのご予約は当日も承っております。出来上がりまで少々お時間を頂戴いたします。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m.
※ 写真は盛付のイメージです。※料金は2022年4月1日(金)からの料金です。
①クラゲの甘酢和え ¥1,500
②特製チャーシュー ¥1,500
③蒸し鶏のゴマソース(棒々鶏) ¥1,300
④ピータンの青山椒ソース ¥1,000
⑤春巻き4本 ¥1,400
⑥蟹爪の揚げ物4本 ¥3,600
⑦飲茶海老蒸し餃子5個・焼売5個 ¥2,100
⑧海老のチリソース煮 ¥1,900
⑨大海老のチリソース煮 ¥3,100
⑩麻婆豆腐 ¥1,600
⑪仙台牛とピーマンの細切り炒め ¥2,450
⑫酢豚 ¥1,900
⑬鶏の唐揚げ ¥1,900
⑭海老マヨネーズ炒め ¥1,900
⑮白身魚の唐揚げ油淋ソース ¥2,600
⑯揚げ豆腐の中国家庭風煮込み ¥1,700
⑰鶏とカシュ—ナッツの炒め ¥1,700
⑱蟹玉(醤油あん) ¥1,900
⑲蒸しホタテのマヨネーズ炒め ¥2,000
⑳回鍋肉 ¥2,000
㉑五目チャーハン ¥1,850
㉒五目あんかけ焼きそば ¥2,000
㉓五目あんかけご飯 ¥2,000
㉔海老あんかけ焼きそば ¥1,600
㉕海老あんかけご飯 ¥1,600
㉖豚肉細切りあんかけ焼きそば ¥1,600
㉗豚肉細切りあんかけご飯 ¥1,600
㉘蟹チャーハン ¥1,750
㉙辣椒醤 ¥850
㉚青搾菜(200g) ¥800
㉛冷製料理 パーティ—セット ¥8,000
㉜温製料理 パーティ—セット ¥8,000
海老のチリソース煮
蝦蒸し餃子5個・焼売5個
仙台牛とピーマンの細切り炒め
蟹爪の揚げ物4本
麻婆豆腐
五目チャーハン
桃李 冷製料理パーティーセット(3~4人前)
¥8,000
※2日前の5:00p.m.までの要予約
桃李 温製料理パーティーセット(3~4人前)
¥8,000
※2日前の5:00p.m.までの要予約
国産うなぎを使用した「うなぎ弁当」や
国産牛をふんだんに使用した「牛時雨煮弁当」など
お好みに合わせてお選びください。
時間 | お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m. ※2021年12月28日(火)~2022年1月7日(金)はご予約は休止いたします。 |
---|---|
料金 | ¥2,500~ |
※「黒毛和牛ステーキ重」「黒毛和牛二段重」のみご予約は2日前の5:00p.m.までにご予約ください。
※ お引渡し時間 11:00a.m.-2:30p.m. / 5:00p.m.-9:30p.m.
※ 2022年1月1日(土)~2022年1月7日(金)はご予約は休止いたします。
国産うなぎ弁当 ¥4,700
天重 ¥2,500
国産牛時雨煮弁当 ¥2,500
黒毛和牛ステーキ重 ¥4,700
黒毛和牛二段重 ¥4,000
RESERVATION[ホテルメトロポリタン仙台]
ホテルメトロポリタン仙台
〒980-8477 仙台市青葉区中央1丁目1-1
[ チェックイン 3:00p.m. / チェックアウト 11:00a.m. ]
宿泊に関するお問い合わせ/ご予約 TEL : 022-267-2246 メールでのお問い合わせ
RESERVATION[ホテルメトロポリタン仙台]
ホテルメトロポリタン仙台
〒980-8477 仙台市青葉区中央1丁目1-1
RESERVATION[ホテルメトロポリタン仙台]
ホテルメトロポリタン仙台
〒980-8477 仙台市青葉区中央1丁目1-1