日本料理・フランス料理・中国料理 厳選三段
【日本料理】
伊勢海老/三陸鮑旨煮/三陸蒸し雲丹/女川伝統鯨畝須/姿唐墨/甘鯛幽庵焼き
赤むつ吟醸焼き/石巻穴子八幡巻き/三陸帆立黄金焼き/金華〆鯖龍皮巻き
みやぎサーモン砧巻き/宮城鮪山椒煮/仙台牛大和煮/志津川蛸旨煮/酢どり茗荷
子持昆布/伊達巻き/紅白かまぼこ/栗渋皮煮/叩き牛蒡/鰊昆布巻き/鶏松風焼き
鰻出汁巻き玉子/車海老艶煮/鮎甘露煮/海老芋/竹の子土佐煮/梅人参
小倉蓮根/祝粉
【フランス料理】
キングサーモンと国産レモン/龍泉洞黒豚のジャンボンペルシ
仙台牛ロース肉の低温ロースト/国産フロマージュ/宮城県産ジビエのパテクルート
フランス産キャビアとブリニ/三陸産鮑と帆立貝のゼリー寄せ
オマール海老のエスカベッシュ/自社農園黒イチジクのカトルカール
【中国料理】
気仙沼ふかひれの姿煮/タラバ蟹の檸檬風味
鮑のオイスター仕立て/ズワイ蟹大根捲き/くらげ甘酢和え
車海老のチリソース/仙台牛の四川式陳皮風味/宮城野ポーク叉焼
貝柱の老酒煮/胡桃の飴炊き/螺貝の香料煮/金柑紹興酒漬け
※箱サイズ24cm×24cm(7~8名)
※おせち料理の包材は環境に配慮し、プラスチックを一切使用せず、桐箱を使用しております。
※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
料金 | ¥100,000(税込) |
---|