日本料理・フランス料理・中国料理 厳選三段
【日本料理】
伊勢海老/唐墨/干しくちこ/姿ずわい蟹/帆立雲丹焼き/女川伝統鯨畝須/赤むつ柚香焼き/甘鯛吟醸焼き/鱧八幡巻き/金華〆鯖龍皮巻き/みやぎサーモン砧巻き/酢どり茗荷/仙台牛しぐれ煮/蛸柔らか煮/子持昆布/伊達巻き/紅白かまぼこ/栗蜜煮/叩き牛蒡/鰊昆布巻き/鶏松風焼き/鰻玉子/車海老艶煮/子持ち鮎/海老芋/竹の子/小倉蓮根/祝粉
【フランス料理】
フランス産キャビアとブリニ/フォアグラテリーヌとフランボワーズのジュレ/天童牛ローストビーフ麹味噌風味/伊司美牛の赤ワイン煮込み/鮑の柔らかロースト トリュフ風味/クエとメープルサーモンのスモーク/宮城県産ジビエのパテクルート/国産フロマージュ/ホテル特製ボンボンショコラ(ウイスキー・ボルドー産貴腐ワイン)/ミニシトロンドール
【中国料理】
気仙沼ふかひれの姿煮/タラバ蟹の檸檬仕立て/鮑の上海風オイスター仕立て/ズワイ蟹大根捲き/くらげ甘酢和え/車海老のチリソース/仙台牛ロースの四川式陳皮風味/黒豚の広東式叉焼/帆立貝の老酒煮/胡桃の飴炊き/螺貝の香料煮/金柑紹興酒漬け
※箱サイズ24cm×24cm(7~8名)
※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
料金 | ¥120,000(税込) |
---|