New Year Osechiおせち料理のご案内

【お渡し日時】2020年12月30日(水)・31日(木)11:00a.m.~1:00p.m.
【お渡し場所】ホテルメトロポリタン仙台 3階特設会場

日本料理・フランス料理・中国料理 厳選三段
【箱サイズ21cm×21cm(5~6名)】

【日本料理】
紅白蒲鉾・伊達巻き・栗金団・黒豆蜜煮・長呂貴・数の子・鰊昆布巻き・小倉蓮根・祝海老
鮑旨煮・鮃龍皮巻き・鮭砧巻き・鶏松風焼き・田作り・金目鯛唐墨焼き・煮梅・手毬麩・裏白椎茸
梅人参・松笠慈姑・叩き牛蒡・突羽根・祝粉

【フランス料理】
フォアグラテリーヌとパン・ド・エピス
ブリヤサヴァランとセミドライフルーツ
ズワイ蟹のブーダンブランと帆立スモーク
蔵王産鴨の低温ロースト
牛タン入りパテ・アンクルート
仙台牛腿肉の炙り焼き
キングサーモンスモーク
オマール海老の二色テリーヌ
手長海老のグラタン

【中国料理】
気仙沼ふかひれにこごり
鮑の上海煮込み
金柑紹興酒漬け
子持ち昆布紹興酒漬け
仙台牛のゼリー寄せ
有頭海老のチリソース煮
紅叉焼
ゆず釜くらげ
酒醸鶏ロール
ズワイ蟹大根捲き
辣白菜トラウトサーモン捲き

期間 【お渡し日時】2020年12月30日(水)・31日(木)
料金 ¥50,000(税込)

日本料理 厳選二段
【箱サイズ21cm×21cm(3~4名)】

【壱の重】
祝海老・鮑旨煮・鰻玉子・紅白蒲鉾・栗金団・黒豆蜜煮・長呂貴・伊達巻き・鰊昆布巻き
牛肉八幡巻き・合鴨燻製・松茸有馬煮・蛸旨煮・梅人参・田作り・子持ち昆布・叩き牛蒡・突羽根

【弐の重】
金目鯛唐墨焼き・銀鱈吟醸焼き・手毬麩・海老艶煮・鶏松風焼き・紅白はじかみ
鮃龍皮巻き・鮭砧巻き・子持ち鮎・烏賊黄味焼き・煮梅・百合根甘露煮・小倉蓮根・大徳寺麩
裏白椎茸・海老芋・亀竹の子・丸十蜜煮・松笠慈姑・梅餅・絹さや・祝粉

期間 【お渡し日時】2020年12月30日(水)・31日(木)
料金 ¥35,000(税込)

日本料理・フランス料理・中国料理 二段
【箱サイズ21cm×21cm(3~4名)】

【日本料理】
紅白蒲鉾・伊達巻き・栗金団・数の子・鰊昆布巻き・手毬麩
海老艶煮・裏白椎茸・合鴨燻製・金目鯛唐墨焼き・銀鱈吟醸焼き・烏賊黄味焼き
牛肉八幡巻き・鮭砧巻き・子持ち鮎・蛸旨煮・海老芋・丸十蜜煮・梅餅・竹の子・大徳寺麩
梅人参・絹さや・祝粉

【フランス料理】
花巻産ほろほろ鳥のパテ・アンクルート
キングサーモンスモーク
フォアグラテリーヌとパン・ド・エピス
カトルカールショコラ
会津地鶏のガランティーヌ

【中国料理】
紅叉焼
鮑の上海煮込み
仙台牛のゼリー寄せ
青森県産照焼ほたて
穴子巾着
金柑紹興酒漬け

期間 【お渡し日時】2020年12月30日(水)・31日(木)
料金 ¥25,000(税込)

【※ご好評につき完売いたしました】日本料理・フランス料理・中国料理 一段
【箱サイズ21cm×21cm(1~2名)】

【日本料理】
紅白蒲鉾・伊達巻き・金目鯛唐墨焼き・数の子土佐漬け
栗金団・黒豆蜜煮・田作り・鮑旨煮
鰊昆布巻き・蛸柔らか煮・海老芋・梅人参・絹さや・祝粉

【フランス料理】
フォアグラのテリーヌとパン・ド・エピスの赤ポルト酒風味
オーストラリア産アンガス牛ロースのコールビーフ
アトランティックサーモンと帆立のスモーク

【中国料理】
くらげ甘酢和え
辣白菜トラウトサーモン捲き
ズワイ蟹大根捲き
胡瓜甘酢和え
大海老とズワイ蟹爪のチリソース
仙台牛のゼリー寄せ
青森産照焼ほたて
紅叉焼
白焼肉

期間 【お渡し日時】2020年12月30日(水)・31日(木)
料金 【※ご好評につき完売いたしました】¥12,000(税込)

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