Christmas Dinner 2020クリスマスディナーのご案内

【Serenity クリスマスディナー】
Menu de Noel 2020「Paris」

本場フランスで研鑽を積んだ料理長小畑圭介が、最後の修行先に選んだのがパリ。2つ星「タイユヴァン」で磨いた技と感性を、このコースに凝らしました。
メニューは、パリの名所を巡るのに欠かせない地下鉄の駅にちなんで。ルーヴル=リヴォリ駅は、オマール海老のビスクとイカスミ風味の爪肉のベニエを。パリジャンたちが集う広場へと誘うコンコルド駅をメインディッシュに見立て、牛フィレ肉のポワレと黒トリュフ香るフォアグラソテーをご用意いたします。料理長小畑の思い出とともに、美味の旅路へどうぞ。

期間 2020年12月23日(水)~25日(金)《要予約》
時間 6:30p.m.~
料金 ¥12,000(税込)

鉄板焼
「聖夜」クリスマス会席

ラグジュアリーなクリスマスディナーをお望みの方にふさわしい、選りすぐりの食材をふんだんに尽くしたスペシャル会席。
シェフが目の前で臨場感たっぷりに焼き上げるオマール海老は、魚介の風味豊かなアメリケーヌソースで。
メインは、仙台牛ロースとヒレのペアステーキで満足感たっぷりに。

期間 ※2020年12月23日(水)~25日(金)《要予約》
時間 【第一部】5:30p.m~ 【第二部】8:00p.m.~
料金 ¥16,000(税込)※お飲みものは別料金となります

鉄板焼「聖歌」クリスマスランチ会席

クリスマス期間限定のスペシャルな鉄板ランチ会席。
オマール海老のアメリケーヌソースや仙台牛ペアステーキなど、贅沢な味わいをお楽しみください。

期間 2020年12月23日(水)~25日(金)《要予約》
時間 11:30a.m.~2:00p.m.
料金 ¥12,000(税込)※お飲みものは別料金となります

日本料理
クリスマス会席「聖樹」

しっとりと聖なる夜を過ごすのにふさわしい、料理長の趣向が凝らされた特別なコースです。甘海老の吟醸漬けや鮟肝と大根のあけがらし焼きなど、色とりどりの味覚をお重にあしらった前菜が華やぎを演出。さらに、旬の魚介を尽くしたお造りや吉次の煮付け、仙台牛香味焼きや雲丹の茶碗蒸しなど、贅沢な献立を取り揃えました。

期間 2020年12月23日(水)~25日(金)《要予約》
時間 5:00p.m.~8:30p.m.
料金 ¥16,000(税込)※お飲みものは別料金となります

桃李クリスマスディナー
「聖誕祭菜譜」

フォアグラと竹鶏たまごの茶碗蒸しは上海蟹の味噌餡でより味わい高く。泡辣椒の風味で旨味際立つオマール海老はまさに聖夜にふさわしいご馳走です。
コースのハイライトは、「桃李」特製の北京ダック。
さらに、気仙沼ふかひれの姿煮込みや骨付き肉の香料焼きなどが続き心躍る美味の連続をご満喫いただけます。

期間 2020年12月23日(水)~25日(金)
時間 5:00p.m.~8:30p.m.
料金 ¥17,000(税込:1ドリンク付)

Facebook Twitter Pinterest Line