【Hotel Event】GINGA CHRISTMAS DINNER 2022

【料金】 【2022年12月24日(土)】
フランス料理フルコース
<時間>
 第一部 5:00p.m.~(受付開始 4:30p.m.)
 第二部 8:00p.m.~(受付開始 7:30p.m.)
※受付 4階 芙蓉の間
<料金>
 お一人様 ¥18,000(税・サービス料込、ドリンク別)
 小学生 ¥5,000(税・サービス料込、ドリンク別)
※ご好評につき満席となりました。

【2022年12月25日(日)】
和洋中ディナービュッフェ
<時間>
5:00p.m.~7:30p.m.(受付開始 4:30p.m.)
※受付 21階 ラ・ボーヌ
<料金>
お一人様 ¥10,000(税・サービス料込・2ドリンク付)
小学生 ¥5,000(税・サービス料込・2ドリンク付)

※和洋中ディナービュッフェの
 オンライン予約を締め切りとさせていただきます。
 ご予約・お問い合わせは営業部まで
【期間】 2022年12月24日(土) 〜 12月25日(日)

【12月24日】クリスマスイヴは特別な夜を彩る聖夜にふさわしい、フランス料理のフルコース

クリスマスイヴは特別な夜を彩るメイン料理が選べるフランス料理の特別フルコース。 洋食料理長 鎌倉太郎がこだわり抜いた厳選食材とフランス料理のシェフ達が奏でる至高の皿をご堪能ください。

。゜。Christmas Dinner GINGA 2022 。゜。,
フランス料理のシェフ達が奏でるフルコース ¥18,000

Amuse-gueule           
フランス・アキテーヌ産キャビアと大間のマグロのタルタル
夏黄金のタルト仕立て

Entrée
米山産田んぼ豚・シャラン産鴨・フォアグラのパテクルート
リンゴのピュレとグレックレギューム

Entrée
三陸産鮑のブルギニョンとスモークした鱈とジャガイモのムースリーヌ

Poisson
長崎産熟成クエのポワレと西洋ネギで包んだ松島産牡蠣のロースト
涌谷産マイヤーレモン風味 クエのブイヨンとソース

Granité
にこにこベリーとフロマージュブラン

Viande   *メイン料理をお選びください*
山形天童ブランド牛“和の奏”フィレ肉のポワレ ほうれん草で包んだ茸のフラン
ビーツロティ ポムサボネット ポムスフレ いわきワイナリー・フジノユメの赤ワインソース
又は
涌谷産真鴨のロースト ほうれん草で包んだ茸のフラン ビーツロティ
リンゴのキャラメリゼ ポムサボネット ポムスフレ いわきワイナリー・フジノユメの赤ワインソース

Dessert
笠間和栗のモンブラン リンゴのアイスクリーム添え

Pain
天然酵母パン(はるゆたか・セレアル・カンパーニュ)
エシレバター

Café et Petits fours
コーヒーと小菓子

※仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ご好評につき満席となりました。

日時
2022年12月24日(土)
時間 第一部 5:00p.m.~(受付開始 4:30p.m.)
第二部 8:00p.m.~(受付開始 7:30p.m.) ●受付 4階 芙蓉の間
※ご好評につき満席となりました。
料金 お一人様 ¥18,000(税・サービス料込、ドリンク別)
 小学生 ¥5,000(税・サービス料込、ドリンク別)

【12月25日】聖夜にふさわしい華やかな和洋中クリスマスディナービュッフェ

GINGA CHRISTMAS DINNER BUFFET 2022

【日時】2022年12月25日(日)
【時間】5:00p.m.~7:30p.m.(受付開始 4:30p.m.)※受付 21階 ラ・ボーヌ
【料金】和洋中ディナービュッフェ
    お一人様 ¥10,000(税・サービス料込・2ドリンク付)
    小学生 ¥5,000(税・サービス料込・2ドリンク付)

※オンライン予約を締め切りとさせていただきます。
 ご予約・お問い合わせは営業部まで

ご予約
お問合せ先
TEL.022-267-2245《営業部》
備 考 ※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。
※営業時間に関しては、新型コロナウイルス感染拡大の状況及び
「国・県・市」からの要望により今後変更となる場合がございます。
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ