レストラン&バー

国産牛焼きしゃぶ「ざおう」(二段重箱)

国産牛焼きしゃぶ「ざおう」(二段重箱)

期間 通年
時間 11:00a.m.~2:00p.m.
料金 ¥7,500
備考 ※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

内容・メニュー

生野菜

 

隅切り箱二段重

上段

小鉢 和え物

造里 季節の物

煮物 炊き合わせ

強肴 酢の物

 

下段

焼物 国産牛(ロース)焼きしゃぶ 焼野菜 胡麻たれ ポン酢

 

食事 登米産ひとめぼれ 香の物 仙台味噌椀

デザート 水菓子 甘味盛り

国産牛焼きしゃぶ「ざおう」(二段重箱)

  • 国産牛焼きしゃぶ「ざおう」(二段重箱)
  • 梅見月茶事膳

    梅見月茶事膳

    河豚煮凍りにはじまり、お造里には鯛野菜巻きや鰤と蕪のみぞれ仕立ての煮物。           お食事には浅利ご飯と仙台味噌椀など旬の彩り鮮やかな料理の…

    【料金】¥4,200

  • 初花月会席

    初花月会席

    歓送迎会などの宴席にピッタリのコースです。 さらにお得なお飲物付のプランもご用意。 海老芋饅頭ぶぶ揚げや浅利佃煮茶漬けといった、どれも旬の…

    【料金】お一人様7,500円(飲み物付10,000円)

  • 梅見月「梅花」会席

    梅見月「梅花」会席

    【料金】¥12,500

  • ご法要会席のご案内

    ご法要会席のご案内

    故人、ご先祖様の命日を偲び  心を込めて・・・

    【料金】大人   ¥10,000から
    お子様 ¥2,400から

日本料理

一品料理
  • こだわり豆腐(大町 御譜代豆腐)
  • ¥700
  • 竹鶏たまご あつあつ出し巻き
  • ¥800
  • 本日の造里
  • ¥3,000
  • 天ぷら盛り合わせ
  • ¥3,000
  • 仙台味噌焼おにぎり
  • ¥1,100

鉄板焼

一品料理(ランチでも可能)
  • 帆立貝
  • ¥1,600
  • 北寄貝
  • ¥1,700
  • 季節の鮮魚
  • ¥2,000〜
  • ¥5,500〜
  • 焼野菜
  • ¥1,500
  • ガーリックライス
  • ¥800

※日本料理「はや瀬」で取り扱っておりますそばは、 老舗そば屋「康正庵(こうしょうあん)」のそばを使用しております。

※上記メニューはご用意しているメニューの一部です。詳しくはお気軽にお問い合わせください。
※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

「はや瀬」特製 吟上 厚焼き玉子

10月~3月 期間限定
  • 総合栄養食品とも言われる卵は昔から私たちの食卓に身近な食材として
    親しまれてきました。その中でも有機農法により大切に作られた卵「竹鶏たまご」。
    蔵王山麓の自生竹を焼いて飼料に混合させ飲料水も竹炭で濾過したものを
    与えられて育った力強い「卵」です。
    添加物を一切使用せず一本一本焼き上げました。
     どうぞご賞味ください。
  • 1本¥2,000

※この商品は一切添加物を使用しておりませんので、2日以内にお召し上がりください。
※料金には規定の税金が含まれております。
※配達は行っておりません。店頭でのお渡しとなります。
※写真はイメージです。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランご予約・お問い合わせ

022-267-2143

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Sendai All Rights Reserved.

レストラン予約