レストラン&バー

麺・飯 セット

麺・飯 セット

海の幸あんかけ・五目あんかけ・豚肉細切りあんかけ・海老あんかけは、
「焼きソバ・揚げ焼きソバ・スープソバ・かけご飯」から
お好みのお召し上がり方をお選びいただけます。

時間 11:00a.m.~3:00p.m.(LO 2:30p.m.)
料金 ¥1,800~¥4,200
備考 ※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

内容・メニュー

●ふかひれのあんかけ【汁そば・ご飯】 ¥4,200

●海の幸あんかけ【汁そば・ご飯・焼きそば・固焼きそば】 ¥2,200

●五目あんかけ【汁そば・ご飯・焼きそば・固焼きそば】 ¥2,200

●海老あんかけ【汁そば・ご飯・焼きそば・固焼きそば】 ¥1,800

●豚の細切りあんかけ【汁そば・ご飯・焼きそば・固焼きそば】 ¥1,800

●ザーサイと豚肉の細切り汁そば ¥1,800

●特製担々麺 ¥1,800

●旬の青菜炒め汁そば ¥1,800

●蟹チャーハン ¥1,800

●ジャージャー面(冷・温) ¥1,800

 

いずれも<サラダor蒸し点心・デザート> がつきます。

 

 

※写真はイメージです。

麺・飯 セット

  • 麺・飯 セット
  • 【1・2月】ランチコース 珊瑚SANGO

    【1・2月】ランチコース 珊瑚SANGO

    エビにら餃子と台湾小籠包を蒸し揚げた熱々の蒸籠に、蟹入り白菜のクリーム煮。 郷愁を誘う“昭和の”酢豚も心和ませる献立です。   …

    【料金】¥4,000

  • 【数量限定】桃李特製「小籠包」

    【数量限定】桃李特製「小籠包」

    熱々の蒸したてを、蒸籠でそのままご提供する生籠包。 皮の中にはたっぷりの餡とジューシーな肉汁が詰まった桃李自慢の逸品です。

    【料金】¥1,000

  • 桃花 TOFA <平日限定>

    桃花 TOFA <平日限定>

    週替わりのおすすめ6品からお好みの2品をお選びいただく、平日限定のランチです。 ※ゴールデンウィーク期間中(2018年12月25日~12月31日…

    【料金】¥1,800

  • 李子 RIZU

    李子 RIZU

    週替わりのおすすめ6品からお好みの2品をお選びいただくランチです。  

    【料金】¥2,500

  • 【1月7日~2月限定】翠玉 ディナーコース 

    【1月7日~2月限定】翠玉 ディナーコース 

    干し貝柱のコク豊かなスープで煮込んだ白菜入りのふかひれ姿煮込みはまさに至福の一皿。 金目鯛は、その上品な脂のりの白身を活かした北京宮廷風に。 …

    【料金】¥8,000≪全7品≫

  • 【1月7日~2月限定】 瑠璃 ディナーコース

    【1月7日~2月限定】 瑠璃 ディナーコース

    甲いかの生姜ソースやワカサギの燻製など、彩り豊かな4種の冷菜に目移りしそうな前菜。 身の締まった冬のスズキは、ダシの利いた上海煮込みに。 …

    【料金】¥6,000

単品

※食材の都合などにより、一部メニューや料金が変更する場合がございます。
 詳しくはお問い合わせください。
※コレステロールゼロのサラダ油を使用しております。

「桃李」フリードリンクプラン(2時間)

Aプラン
  • ビール、紹興酒、ウィスキー、焼酎、烏龍茶
    ノンアルコールビール、オレンジジュース
  • お一人様 ¥2,000
Bプラン
  • Aプランの飲み物+日本酒、ワイン、果実酒
  • お一人様 ¥2,500

※全てのコース料理と合わせてご利用いただけます。(4名様以上のご利用となります)

桃李おすすめ中国茶

全品¥650
  • ・八宝茶<温>
  • ・凍頂烏龍茶<温・冷>
  • ・鉄観音<温>
  • ・岩茶(白鶏冠)<温>
  • ・桃李特製オリジナルブレンドティー<温>
  • ・プーアル茶<温>
  • ・白烏龍茶<冷>
  • ・黒烏龍茶<冷>

※上記メニューはご用意しているメニューの一部です。詳しくはお気軽にお問い合わせください。
※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランご予約・お問い合わせ

022-267-2145

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Sendai All Rights Reserved.

レストラン予約