レストラン&バー

【5・6月】ランチコース 珊瑚SANGO <前日までの予約で「ふかひれスープ」サービス>

【5・6月】ランチコース 珊瑚SANGO <前日までの予約で「ふかひれスープ」サービス>

刺身ふかひれや胡麻ソースをかけたハチノスと、食感の面白さが際立つ前菜。

海老と新生姜の繊細な塩味炒めや黒酢ソースで味わう白身魚のパリパリ揚げ

国産豚をじっくり仕上げた醤油煮込みなどもお楽しみください。

 

期間 5月1日(火)~6月30日(土)
時間 11:00a.m.~3:00p.m.(LO 2:30p.m.)
料金 ¥4,000
備考 ※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

内容・メニュー

刺身ふかひれ・季節野菜の和え物・牛蜂の巣のゴマソース

エビと新生姜の塩味炒め

台湾風小籠包

白身魚のパリパリ揚げ 北京宮廷風

国産豚バラ上海柔らか煮込み

台湾風ビーフン

抹茶黒蜜杏仁豆腐

 

【5・6月】ランチコース 珊瑚SANGO <前日までの予約で「ふかひれスープ」サービス>

  • 【5・6月】ランチコース 珊瑚SANGO <前日までの予約で「ふかひれスープ」サービス>
  • 【ランチ限定】冷麺セット

    【ランチ限定】冷麺セット

    小松菜を練り込んだ翡翠麺は涼味たっぷり。 タレは、醤油・ゴママヨネーズ・トマト味の3種類からお選びいただけます。 蒸し点心、デザート付き。

    【料金】¥2,500

  • 【数量限定】桃李特製「小籠包」

    【数量限定】桃李特製「小籠包」

    熱々の蒸したてを、蒸籠でそのままご提供する生籠包。 皮の中にはたっぷりの餡とジューシーな肉汁が詰まった桃李自慢の逸品です。

    【料金】¥1,000

  • 桃花 TOFA <平日限定>

    桃花 TOFA <平日限定>

    週替わりのおすすめ6品からお好みの2品をお選びいただく、平日限定のランチです。 ※ゴールデンウィーク期間中(2018年4月28日~5月6日)は、…

    【料金】¥1,800

  • 李子 RIZU

    李子 RIZU

    週替わりのおすすめ6品からお好みの2品をお選びいただくランチです。  

    【料金】¥2,500

  • 【5・6月限定】翠玉 ディナーコース 

    【5・6月限定】翠玉 ディナーコース 

    鶏の手羽先とふかひれを贅沢に使ったとろみたっぷりの煮込みに、大海老の歯ざわりが心地よい塩麹炒め ソラマメの鮮やかな緑のソースが興を添える白身魚の…

    【料金】¥8,000≪全7品≫

  • 【5・6月限定】 瑠璃 ディナーコース

    【5・6月限定】 瑠璃 ディナーコース

    皮目を香ばしく炙ったカツオは、花椒が芳しいピリ辛の麻辣ソースで。ふくよかな実が絶品のエビスダイを蒸し、旨みたっぷりの餡をかけました。出汁を含んだタコの…

    【料金】¥6,000

単品

※食材の都合などにより、一部メニューや料金が変更する場合がございます。
 詳しくはお問い合わせください。
※コレステロールゼロのサラダ油を使用しております。

「桃李」フリードリンクプラン(2時間)

Aプラン
  • ビール、紹興酒、ウィスキー、焼酎、烏龍茶
    ノンアルコールビール、オレンジジュース
  • お一人様 ¥2,000
Bプラン
  • Aプランの飲み物+日本酒、ワイン、果実酒
  • お一人様 ¥2,500

※全てのコース料理と合わせてご利用いただけます。(4名様以上のご利用となります)

桃李おすすめ中国茶

全品¥650
  • ・八宝茶<温>
  • ・凍頂烏龍茶<温・冷>
  • ・鉄観音<温>
  • ・岩茶(白鶏冠)<温>
  • ・桃李特製オリジナルブレンドティー<温>
  • ・プーアル茶<温>
  • ・白烏龍茶<冷>
  • ・黒烏龍茶<冷>

※上記メニューはご用意しているメニューの一部です。詳しくはお気軽にお問い合わせください。
※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランご予約・お問い合わせ

022-267-2145

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Sendai All Rights Reserved.

レストラン予約