レストラン&バー

日本料理・鉄板焼「はや瀬」 2F

日本料理・鉄板焼「はや瀬」 2F オンライン予約

日本料理・鉄板焼「はや瀬」 2F

日本料理・鉄板焼「はや瀬」 2F

日本料理・鉄板焼「はや瀬」 2F

日本料理・鉄板焼「はや瀬」 2F

  • 日本料理・鉄板焼「はや瀬」 2F

  • 日本料理・鉄板焼「はや瀬」 2F

  • 日本料理・鉄板焼「はや瀬」 2F

  • 日本料理・鉄板焼「はや瀬」 2F

新鮮な海の幸、みちのくの豊かな山の幸に舌鼓-数寄屋造りの日本情緒に心を融かし、旬の味覚の真髄をご堪能ください。そして鉄板焼カウンターではとろけるような美味しさの仙台牛をご用意してお待ちしております。

  • 神無月「秋遊膳」

    神無月「秋遊膳」

    先付けは、柿の白和え。 お椀には芋煮見立て、煮物は錦秋薯蕷蒸しなど、料理長の妙なる感性で季節ごとに趣向を凝らした   料理の数々が取り揃えられ、…

    【料金】¥4,200

  • 神無月膳料理

    神無月膳料理

    料理長の妙なる感性で季節ごとに趣向を凝らし、味覚の喜びを感じながら              楽しい晩餐の時間を過ごせる膳料理。

    【料金】¥6,300

  • 神無月「仲秋のおもてなし」会席

    神無月「仲秋のおもてなし」会席

    【料金】¥12,500

  • お祝い会席のご案内

    お祝い会席のご案内

    ご結納、初節句、長寿祝い、結婚記念日、還暦のお祝いなど あらゆるお祝いの席にぴったりの会席プランです。

    【料金】大人   ¥10,000から
    お子様 ¥2,400から

日本料理

一品料理
  • こだわり豆腐(大町 御譜代豆腐)
  • ¥700
  • 竹鶏たまご あつあつ出し巻き
  • ¥800
  • 本日の造里
  • ¥3,000
  • 天ぷら盛り合わせ
  • ¥3,000
  • 仙台味噌焼おにぎり
  • ¥1,100

鉄板焼

一品料理(ランチでも可能)
  • 帆立貝
  • ¥1,600
  • 北寄貝
  • ¥1,700
  • 季節の鮮魚
  • ¥2,000〜
  • ¥5,500〜
  • 焼野菜
  • ¥1,500
  • ガーリックライス
  • ¥800

※日本料理「はや瀬」で取り扱っておりますそばは、 老舗そば屋「康正庵(こうしょうあん)」のそばを使用しております。

※上記メニューはご用意しているメニューの一部です。詳しくはお気軽にお問い合わせください。
※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

「はや瀬」特製 吟上 厚焼き玉子

10月~3月 期間限定
  • 総合栄養食品とも言われる卵は昔から私たちの食卓に身近な食材として
    親しまれてきました。その中でも有機農法により大切に作られた卵「竹鶏たまご」。
    蔵王山麓の自生竹を焼いて飼料に混合させ飲料水も竹炭で濾過したものを
    与えられて育った力強い「卵」です。
    添加物を一切使用せず一本一本焼き上げました。
     どうぞご賞味ください。
  • 1本¥2,000

※この商品は一切添加物を使用しておりませんので、2日以内にお召し上がりください。
※料金には規定の税金が含まれております。
※配達は行っておりません。店頭でのお渡しとなります。
※写真はイメージです。

シェフの紹介・メッセージ

日本料理・鉄板焼「はや瀬」 2F

日本料理・鉄板焼「はや瀬」 料理長 木村浩一

旬の恵みを喜び、食材を活かす為に培われてきた伝統の技で
四季の移ろいを繊細に感じていただける日本料理をご提供しております。

基本情報

【営業時間】
ご朝食 6:30a.m.~ 10:00a.m.
ご昼食 11:00a.m.~ 2:00p.m.
ご夕食 5:00p.m.~ 9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
【定休日】
年中無休
【席数】
58席
【備考】
全席禁煙

レストランご予約・お問い合わせ

022-267-2143

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Sendai All Rights Reserved.

レストラン予約