Information

【ホテルメトロポリタン仙台開業30周年記念企画】日本料理「匠」の饗宴

2018/01/06

長年に亘りホテルメトロポリタン仙台の日本料理を牽引してきた井澤茂美、昨年日本料理長に就任し、素材を生かした料理の追求を続ける木村浩一、斬新な発想で日本料理の新たな可能性を開拓する渡部建が始めてタッグを組み、日本料理の伝統と進化が折り重なる贅を尽くした美食会を開催いたします。

これまで培ってきた匠の技と3名の料理の極意が結集した一夜限りの特別会席をお楽しみください。

【日時】2018年2月19日(月)6:00p.m.~受付 6:30p.m.~開始
【会場】ホテルメトロポリタン仙台21階「スカイホールGINGA」
【料金】お一人様18,000円(税・サービス料込)

 

ご予約・お問い合わせ
営業部TEL:022-267-2245

Information一覧

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Sendai All Rights Reserved.

ご宿泊予約