宴会・会議

2018 歓送迎会プラン

春は「縁」の季節。

人と人が出会い

人と人が・・・。

歓ぶ人、迎える人

今春の宴に集う

「人の縁」。

ホテルメトロポリタン仙台の歓送迎会プランが

そんな「縁」を演出いたします。

【期間】
2018年3月1日~4月30日
【料金】

・日本料理 ¥8,500 ・フランス料理 ¥8,500 ・中国料理 ¥8,500 ・日本料理&フランス料理 折衷 ¥10,000 ・フランス料理&中国料理 折衷 ¥10,000 ・日本料理&フランス料理&中国料理 折衷 ¥12,000

【特典】

ビール・日本酒・ウィスキー・麦焼酎・ノンアルコールビール・ソフトドリンク・カクテル・ノンアルコールカクテル の飲み放題付きです。 【お一人様プラス¥500】芋焼酎・赤、白ワインが追加 【お一人様プラス¥1,500】芋焼酎・赤、白ワイン、各地の地酒やスパークリングワインが追加

【備考】

※室料は別途頂戴いたします。 ※10名様以上からのご予約を承ります。予めご了承ください。 ※表記料金にはサービス料10%および規定の税金が含まれております。 ※ご宴会時間は2時間までとさせていただきます。 ※掲載のコース以外にも、お客様のご要望に応じて用意させていただきます。 ※旬の食材の為、入荷状況により内容が変わる場合がございます。 ※コース料金はお一人様の金額となります。 ※開催日前々日及び前日お取消しの場合80%、当日の場合100%のお取り消し料を頂戴いたします。 ※一部卓盛り料理がございます。※各コースともに着席形式となります。

歓送迎会プラン

日本料理・フランス料理・中国料理 折衷

●春爛漫前菜盛り合わせ
●本鮪 焼霜鰆 鮪握り寿司
 あしらい 芽物
●気仙沼フカヒレ入り乾物の蒸しスープ
●大海老と帆立貝のチリソース 彩り野菜添え
●グラニテ
●牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 春野菜とクミン香る人参のピュレ エピス風味の赤ワインソース
●鯛めし 赤だし 香の物
●杏仁のブランマンジェ 桜のジュレとバニラアイスを添えて
●コーヒー

お一人様 ¥12,000

日本料理・フランス料理 折衷

●龍泉洞黒豚ジャンボンとキッシュロレーヌ
●森林どりと春野菜のサラダ仕立て
●春飾り 鮪 勘八 牡丹海老 あしらい 芽物
●鰆蕗の藁味噌焼き 桜漬け
●鰻山菜蒸し 美味あん 生姜
●国産豚の煮込みヴィエノワーズ風 シェリーヴィネガーソース
●しらすご飯 仙台味噌椀 香の物
●アーモンドミルクプリン
●コーヒー

お一人様 ¥10,000

フランス料理・中国料理 折衷

●龍泉洞黒豚ジャンボンとキッシュロレーヌ
●森林どりと春野菜のサラダ仕立て
●干し貝柱・金華ハムなど乾物を使った蒸しスープ
●白身魚と彩り野菜の蒸し物 トーチソース
●大海老のチリソース
●国産豚の煮込みヴィエノワーズ風 シェリーヴィネガーソース
●焼きおにぎり 蟹入りフカヒレあんかけ
●アーモンドミルクプリン
●コーヒー
 
お一人様 ¥10,000

日本料理

●先付 鯛真砂和え わらび 
●お椀 豆乳浅利出汁仕立て にゅうめん 浅利 春きゃべつ あられ
●お造り 春飾り 鮪 勘八 烏賊 あしらい 芽物
●煮物 鰻山菜蒸し 美味あん 山葵
●焼物 鰆蕗の藁味噌焼き 桜漬け
●強肴 焼き目ロースト 八丁味噌掛け 半熟玉子 季節の野菜
●食事 若竹ご飯 香の物 仙台味噌椀
●デザート 桜ムース わらび餅 小豆 苺  仙台まころん ミント

お一人様 ¥8,500

フランス料理

●龍泉洞豚ジャンボンとキッシュロレーヌ
●森林どりと春野菜のサラダ仕立て シェリーヴィネガーソース
●亘理産ワタリガニのビスクと竹鶏たまごのフラン
●イカ墨でマリネした鱈のポワレと雪の下野菜 柚子胡椒風味
●骨付き仔牛のロースト ポテトのグラタン添え マスタードクリームと赤ワインソース
●浅利とチョリソーのパエリア
●バナナとキウイのソルべ イチゴのシャポーを添えて
●コーヒー

お一人様 ¥8,500

中国料理

●くらげ 広東チャーシュー 牛蜂の巣の和え物冷菜
●ずわい蟹入りフカヒレスープ
●スモークダック 蒸しパンと共に
●海老のチリソース
●日高見牛のオイスター煮込み
●ホテル特製麻婆あんかけ焼きそば
●杏仁豆腐 黒蜜きなこ掛け

お一人様 ¥8,500

宴会・会議のご予約・お問い合わせ

022-267-2245

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