宴会・会議

2018 新年会プラン

新たな年の「よろこび」。

一年のはじまりだからこそ素敵な時間を演出したい。

「ありがとう」と「よろこび」の時と空間を

ホテルメトロポリタン仙台がご用意いたします。

【期間】
2018年2月28日(水)まで
【料金】

・日本料理&フランス料理&中国料理 折衷 12,000円

・日本料理&フランス料理 10,000円

・フランス料理&中国料理 10,000円

・日本料理 8,500円

・フランス料理 8,500円

・中国料理 8,500円

【特典】

ビール・日本酒・ウィスキー・麦焼酎・ノンアルコールビール・ソフトドリンク・カクテル・ノンアルコールカクテル の飲み放題付きです。

お一人様プラス¥500で、芋焼酎・赤、白ワインが追加となります。

お一人様プラス¥1,500で、芋焼酎・赤、白ワイン・各地の地酒・スパークリングワインが追加となります。

【備考】

※掲載のコース以外にも、お客様のご要望に応じてご用意させていただきます。

※室料は別途頂戴いたします。

※ご宴会時間は2時間までとさせていただきます。

※旬の食材のため、入荷状況により内容が変わる場合がござます。

※コース料金はお一人様の金額となります。

※開催日前々日及び前日のキャンセルの場合80%、当日のキャンセルの場合100%のお取消料金を頂戴いたします。

※10名様以上からのご予約となりますので、予めご了承ください。

※表記料金はサービス料10%及び規定の税金が含まれております。

忘新年会プラン

日本料理&フランス料理&中国料理 折衷

●季節の前菜五種盛り合わせ
●本鮪 鉢鮪 食べ比べ 薬味おろし 山葵 あしらい野菜 芽物 
●キヌガサ茸 白きくらげ等の乾燥きのこ入り風味豊かな蒸しスープ
●花エビとずわい蟹爪のチリソース 彩り野菜添え
●牛フィレ肉のポワレ デュクセルと一緒に パイ包み焼き 季節の温野菜添え マデラ酒ソース
●雲丹ご飯 香の物 赤出汁
●ラ・フランスのガトー カラメルソース 大崎産ジャージー牛乳のアイスクリームとともに
●コーヒー

お一人様 ¥12,000

日本料理&フランス料理 折衷

●スモークサーモンとホタテのゼリーよせ 柚子の香りのヴィネグレット・ソース
●蔵王JAPAN-Xポークの自家製パテ ベビーリーフのサラダ添え
●鮪 旬の白身魚 牡丹海老 あしらい 芽物
●鮭親子なす田楽焼き 木の芽
●飛龍頭 炙り穴子鞍掛け 美味あん
●牧草で育った牛ロース肉のシャリアピンステーキ 季節の温野菜添え オニオンソース
●冬の炊き込みご飯 大根 舞茸 油揚げ 香の物 仙台味噌椀
●蔵王クリームチーズの濃厚プリン 県産苺とレモンのソースを添えて
●コーヒー

お一人様 ¥10,000

フランス料理&中国料理

●スモークサーモンとホタテのゼリーよせ 柚子の香りのヴィネグレット・ソース
●蔵王JAPAN-Xポークの自家製パテ ベビーリーフのサラダ添え
●明太子入りふかひれスープ
●白身魚のユーリンソース掛け
●花エビのチリソース
●牧草で育った牛ロース肉のシャリアピンステーキ 季節の温野菜添え オニオンソース
●麻婆豆腐飯
●蔵王クリームチーズの濃厚プリン県産苺とレモンのソースを添えて
●コーヒー

お一人様¥10,000

日本料理

●白冬野菜玉地蒸し 銀あん 水山葵
●蟹薄くず仕立て 仙台大町護符代豆腐 青身 露生姜
●鮪 旬の白身魚 烏賊 あしらい 芽物
●飛龍頭 炙り穴子鞍掛け 美味あん
●鮭親子なす田楽焼き 木の芽
●焼目雲子酢 白菜檸檬漬け 青菜 赤おろし 旨酢
●淡雪とろろそば 貝割れ なめこ 晒し葱 山葵 出汁つゆ 香の物
●おたのしみデザート

お一人様¥8,500

フランス料理

●スモークサーモンとホタテのゼリーよせ 柚子の香りのヴィネグレット・ソース
●蔵王JAPAN-Xポークの自家製パテ ベビーリーフのサラダ添え
●ポテトとベーコンのブルーテ
●鱈のムニエル 押し麦のリゾット 香草バターソース
●国産牛の赤ワイン煮込み パートブリック包み焼き 季節の温野菜添え マデラ酒ソース
●大崎産ジャージー牛乳のアイスクリーム 小さなコーンと一緒に
●パン2種
●コーヒー

お一人様¥8,500

中国料理

●豚肉の冷製 ガーリックソース掛け
●ふかひれ入り中国風かぼちゃのポタージュ
●日高見牛のオイスターソース炒め
●鶏もも肉と唐辛子のスパイス揚げ
●エビのチリソース
●特製蓮の葉ちまき
●いちごの杏仁豆腐 中国菓子

お一人様¥8,500

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022-267-2245

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